Marín, actual Campeón del Mundo de paratriatlon-cross en Voces del Deporte

Foto cortesía de: Triathlonsportzone

Ricardo Marín, actual Campeón del Mundo de Paratriatlon-cross en TRI2 será el invitado especial de Voces del Deporte del viernes día 6 de mayo con José Manuel Cascales Guillamón.

Nuestro paisano ganó el primer mundial de esta modalidad el pasado sábado en el Centro Internacional de Innovación Deportiva Medio Natural "El Anillo" en Caceres. Ricardo ha sido el único participante en TRI2, luchando contra el crono en un recorrido muy técnico, contra la propia meteorología y el cansancio, en esas circunstancias terminar la prueba ya es un éxito, logrando completar la prueba en 3 horas 16 minutos y 13 segundos, empleando 16, 58 en natación 1 km, 1 hora 48,57 en los 20 kilómetros de MTB y 1 hora 2,3 en correr 6 kms de carrera a pie.

También contaremos con la presencia de nuestros contertulios del fútbol Pablo Muñiz. Alfonso Corcoles y Antonio Pérez Sánchez para hablar de las previas del Cartagena, Real Murcia, entre otros.

Nuestro programa de dos a tres de la tarde contará también en la recta final con la información siempre precisa del presidente de la Federación de Montañismo de la Región de Murcia, Antonio Ruiz y la numerosas actividades de una federación que recibirá el premio al gran auge el próximo dia 2 de junio en la cafetería-karaoke La Vidriera, a partir de la nueve de la noche. ¡OS ESPERAMOS!